Гостевая книга

Толочко (Молош) Анна Ивановна

20 июля, пятница

Уважаемый коллектив Яглевичской школы! К вам обращается выпускница 1993 года - Анна Молош, ныне Толочко Анна Ивановна, заместитель директора по воспитательной работе Верейковской средней школы Волковысского района, Гродненской области. С удовольствием слежу за вашими новостями на сайте вашей (моей)школы, очень рада большим обновлениям как в материальном так и в кадровом обеспечении. Рада успехам ваших учеников. Спасибо за ту возможность хотя бы на расстоянии побывать в стенах родной школы. Большой привет директору - Юрию Николаевичу - это тот учитель, который учил нас, думаю вы помните наш класс. Вижу в рядах педагогического коллектива Василия Васильевича Пекарского - здоровья вам. В общем, желаю всему педагогического коллективу процветания, педагогического роста, хороших учеников и творческих успехов.

Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что наши выпускники не забывают о школе. Продолжайте следить за новостями нашей (вашей) школы. Ну и конечно же, ждем в гости в свою же школу!

Оксана Николаевна, учитель

22 мая, вторник

Для успешной учёбы любому школьнику нужно полноценно питаться. Я посещаю нашу школьную столовую и мне нравиться всё, что готовят наши повара. В нашей столовой разнообразное, сбалансированное меню. Ещё хочется отметить доброжелательность поваров. Они всегда встречают ребят с улыбкой. Желаю нашим поварам здоровья и фантазии для новых блюд.

Богдан, ученик 11 класса

23 мая, среда

Я питаюсь в этой школе уже одиннадцатый год. Готовят тут практически так же, как и дома, с любовью, вкладывая в каждое блюдо частичку своей души. Моим любимым блюдом являются драники. Все это знают, и иногда, добрые повара мне могут положить один лишний драник. В такие моменты моему счастью нет предела. Я люблю мою школу, люблю как тут кормят.

Выпускники 2018 года

23 мая, среда

У нас замечательная столовая. Там всегда чисто и ухоженно. Стены столовой нежных тонов и всегда радует глаз. Очень вежливый и добрый рабочий персонал. Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет... в нее бросают всегда щепоточку любви. Так и в нашей столовой: всё сделано с любовью, быстро и вкусно. Стоит указать, что столовая у нас опрятная. Заходить туда всегда приятно. Предоставляется меню на весь день. Оно небольшое, все блюда одного, высокого уровня. На Наш взгляд столовая у нас вполне стоящая. Посещать её есть желание всегда. Мы благодарны,что наша столовая кормила нас на протяжении всех этих лет.